6.10.2012 Клуб проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ (ЧФ.РФСС). А так же МОНОПОРОДНЫЕ "англ. кокер" (КЧК), "американский кокер" (ПК), "фараонова собака" (ПК) Судьи: Л. Трентьева, Е. Кулешова, О. Долисова, Л. Березовская. Место проведения:ВЦ "Евразия"
Рецепт шоколадной елки 1. Растапливаем маргарин. Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин. 2. Всыпаем муку, разрыхлитель. Разводим краситель в воде и добавляем в тесто. Замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичным, упругим и хорошо отделяться от рук 3. Помело пропускаем через мясорубку, добавляем в тесто и еще раз вымешиваем 4. Далее тесто раскатываем, формируем звездочки и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 15-20 минут. 5. Далее делаем глазурь. Каждую звездочку опускаем в шоколадную глазурь по одной, начиная с самой большой. Выкладываем друг на друга, скрепляя сгущенным молоком. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем малиной верхушку. Если разломить звездочку, внутри она будет зеленая - цвета хвои.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет