6.10.2012 Клуб проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ (ЧФ.РФСС). А так же МОНОПОРОДНЫЕ "англ. кокер" (КЧК), "американский кокер" (ПК), "фараонова собака" (ПК) Судьи: Л. Трентьева, Е. Кулешова, О. Долисова, Л. Березовская. Место проведения:ВЦ "Евразия"
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 07.06.06 21:18. Заголовок: Наши диеты
Наверное каждый из нас хочет худеть. А как? Поделитесь опытом? Какие диеты самые лучшие? Моя очень проста. - не есть после 18-00, коли очень хочется пить морковный сок или кефир 1%. - исключить полностью: сахар, все сладкое, мучное (хлеб, былку, печенье, пирожки) Картофель, пельмени, жирное мясо, свинину, сыр, гамбургеры (Макдональдс-обходи стороной!), коллу. НИЗЯ!!!. Продержитесь так 6 мес - похудеете гарантированно!
Шуточный рецепт полного похудения от Эмиля Асадова.
1. Никогда ничего не ешьте.
2. Если п.1 не годится, ешьте, но редко - примерно раз в месяц. Желудок ссохнется, станет атавизмом, будет драться с аппендицитом, чтобы отнять у него шлаки, но уже не примет много пищи.
3. Если и п.2 не годится, ешьте, когда хотите, но за счет знакомых . Знакомые в таком случае скоро закончатся. Если все знакомые отказались вас кормить, ешьте поедем своего ближнего. Выберите не слишком упитанного. Если и ближний, и знакомые съелись быстрее, чем вы рассчитывали, на фиг вам вообще худеть?
Если у вас есть фиг, на который вам худеть, начните грызть гранит науки. Не спутайте с асфальтом или стеклорубероидом.
Если вы уже стали умным и относительно похудели, эмигрируйте, потому что ни особо умным, ни особо худым в нашей стране делать нечего.
Если вы не можете выехать за рубеж, потому что худы как гвоздь и металлоискатель вечно звенит при вашем появлении, застрелитесь. Пусть кто-нибудь поможет вам приподнять пистолет с патронами.
Если вы не смогли застрелиться, потому что все время промахиваетесь, не смогли повеситься, потому что объем головы у вас стал меньше объема шеи, не смогли утопиться, потому что лишились веса в обществе, переходите не спец препараты.
Если и спец препараты не смог загнать вас в могилу, начинайте полнеть.
Только Ваш организм, способен подарить Вам здоровье, долголетие и силу. Каждый организм уникален, поэтому чаще прислушивайтесь к нему.
Пост N: 913
Зарегистрирован: 17.05.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 30.12.06 13:42. Заголовок: Re:
Мясных? "Куриную грудку вымыть, очистить от пленок и кожи, нарезать на 4-е части. Выложить на протвень, предварительно смазанный растительным (без запаха) маслом. Все это залить сливками 22%-ыми. Предварительно в сливках (1 пакет) растворить "Маги для курицы в чесночном соусе". Поставить в разогретую до 230 градусов духовку и - до готовности. Очень вкусно!
200 г куриного мяса (или молодой свинины), 1/2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки тертых земляных орехов, 1/2 ст. ложки растительного масла.
Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарубленного лука, растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус. Рассчитано на 1—2 порции.
Жаркое из филея серны, лося или оленя (из старых русских рецептов)
Отбить кусок филея (1 1/5-1 3/5 кг), залить маринадом (4-5 ст. уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - вскипятить) на 5-6 часов, нашпиговать шпиком. Затем изжарить на вертеле до половины готовности. В кастрюлю положить 50 г шпика, 50 г масла, 2 луковицы, ломти лимона без зёрен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев, перца, эстрагона, петрушки, кресс-салата, зелёного лука. Как подрумянится, вливать постепенно 1/2 ст. красного вина, 1 ст.л. уксуса, 2 ст. бульона, тушить до готовности. Облить мясо соусом с 3 трюфелями и 1/2 ст.л. соевой пасты или варёной сои. К жаркому подаётся нашинкованный солёный кочан красной капусты, поджаренной в 2 ст.л. масла с 1 ст.л. сахара, 4-5 гвоздиками, 1/2 ст. красного столового вина, вскипятить и обложить этим гарниром жаркое.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет